阳春三月,艳阳高照,我和妈妈去青枫公园踏青。
路上,车子慢悠悠地向前开,像是“车宝宝”在走路。青枫公园到了,大家怀着一颗兴冲冲的心跳下车,飞奔小沙滩。
沿路,我们随处可见:淡粉色的梅花在枝头绽放;黄黄的迎春花开得无比鲜艳,像在迎接春天的到来;清清的池塘边柳树吐出了嫩芽,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动;五颜六色的小花点缀着绿绿的小草,多美丽,多漂亮啊!
我们来到沙滩上,到处都是小朋友。他们有的在玩过家家,有的在玩挖水渠,有的在用沙画画,有的在堆城堡,沙滩上的我们是如此欢快,如此高兴!
快乐的时光总是短暂的,一转眼,下午到了,大家恋恋不舍地离去了。我多么希望成立一个踏青节,让所有的人能沐浴着春风,感受大自然生机勃勃的气息!