一年一度的体操赛马上就要开始了!我们全副武装,把亮晶晶套在手上后,排着整整齐齐的队伍进入了赛场。
我们焦急的等待着,五班过去了,三班也快下场了。忽然老班大喊一声:“立——正!”我们便直直的站好,但还没轮到我们上场。我不耐烦了。原地转了圈,后面的人赶紧提醒我:“该我们了,快站好!”我慌忙站好。“齐步——走!”我们昂首阔步的走到主席台前。“向右转!”“一二”、“第一排报数”、“1、2、3、4、5、6……”我是第二名,声音相当洪亮。班长汇报完毕,冲我们发出口令“向左转!变化队形,齐步走!一二一,一二一,一二一……”我们变化的队形是90,因为今年是建党90周年。班长口令完毕,我们一起喊:“向前,向前,永远向前!”“恢复队形,齐步——走!”我们又走回了原来的队形。
该做操了,我规规矩矩地做操,直到结束。我做完最后一个动作后,长长地呼出了一口气。“向右——转,跑步——走!”我们退出了赛场。
今天真是又紧张又高兴!