我有一个非常要好的朋友,她叫李瑶华。她长着一张娃娃脸,有一双大大的眼睛,皮肤白里透红。我最喜欢看她笑了,她笑起来嘴角翘得高高的,还有两个小小的酒窝,眼睛还是睁得大大的放出兴奋的光芒,让人情不自禁地跟她一起笑!
她能歌善舞,我最爱看她跳的印度舞。今年六一儿童节她表演了一段优美的舞蹈。她的头发高高地盘在头顶上,头上还披着金灿灿的大大的纱巾,穿着闪闪发亮的露脐装和一条黄色的灯笼裤。她像蛇一样灵活地扭动着腰肢,双手随着优美的舞曲不停的旋转着,特别是那双会说话的眼睛仿佛要把我们带到神秘而美丽的印度去!我们都被她迷住了,教室里发出一阵阵热烈的掌声!
她多才多艺,除了舞跳得好以外还会弹钢琴,她的作文和数学常常打满分,我真的很羡慕她。李瑶华的性格开朗,我们都喜欢她,特别是男孩子,都争着要当她的保护神呢!
她是我学习的好榜样,我也要像她那样多学本领,以后赢得很多人的掌声!