(一)今天是六月一日,是我们小朋友的节日——儿童节,我们个个都非常高兴,小朋友的叫喊声也异常洪亮,声音中带有欢腾的感染。公园的小树显得格外油绿,小鸟的歌声非常动听。
南湖公园里的人很多,每个游乐项目前都排起了长龙,妈妈也挤在了其中,等了好半天,才坐上船。我和妈妈把船划到湖中,用枪对准鱼雷,突然鱼雷喷出了许多水花,就像天空下起了雨,别的船急忙躲开。
我们玩得可真高兴呀!
(二)六一”我想吃汉堡和肯得鸡。去赣州吃。去南康和三江夏游。请校长给我们放三天假,还要没有作业,这就是我的“六一”梦。
还有让我当一天家,大家听我的。出去买很多东西,边买边玩。
我去三江我的姥姥家,和许多小朋友捉迷藏。我想过一个真正快乐的“六一”节!