家小学三年级作文
我的家乡在大邑县董场镇龙兴社区。我们这里的春、夏、秋、冬可热闹了,下面我就来给你讲讲吧!
春天,路边的树发芽了,小草从地里悄悄地钻出来,桃花开了,田野里的油菜花也开了,金灿灿的,只要你从它前面走过,就会闻见它的香味。蜜粉在花丛中忙个不停,这真是个鸟语花香的世界。
夏天,果园里的葡萄成熟了,一大串一大串挂在枝头,只要你从路边经过准会让你垂涎欲滴。西瓜也成熟了,一大片一大片的西瓜地,可以让你随意挑选,保准又红又甜。怎么样,热闹吧!
秋天,田野里的稻子成熟了,金黄金黄的,站远一点看好似一片金子铺子田里。果园了的桃子、香蕉、柿子都熟了,赶集似的聚拢来,让你尝个够。这是丰收的季节。
冬天更热闹了,小朋友们一个个都变胖了,大家在一起做游戏。如果遇到下雪,那就更好玩了。打雪仗,堆雪人,滑雪、滑冰,那可真是不亦乐乎。
我的家乡是个美丽的地方,我爱我的家乡。