假如小学三年级作文300字
假如我是一位科学家,我将发明一架克隆机。克隆大地上的绿色,克隆大地上的植物,科隆大地上的动物,克隆大地上的正义。
假如我是一位科学家,我将造就一个适合人类居住的星球,不要让地球在承受六十五亿人民的压力,不再让地球再受我们人类的残忍剥削。
假如我是一位科学家,我要发明一种幻影汽车,让道路不再拥挤,人体可以无感觉的穿过汽车,要乘车就可以披上我的“正义披风”。
假如我是一位科学家,我要为办案人员发明一台复原仪,可以令已经毁坏掉的证据复原,减缓了办案的难度,帮助坏人改邪归正。
假如我是一位科学家,我一定要研究一张体验芯片,能让人们体验到自己想干的事,体验到自己的快乐和幸福。让快乐时时刻刻伴随在人们的身旁。
假如我是一位科学家,我要制造出一种疫苗,绝对不会感到疼痛,因为这种疫苗是用来吃的。有水果型、糖果型、汽水型、烟酒型,吃了这种疫苗,可以抵御外界的一切病毒,让癌症和艾滋病彻底得到解决。
当一位科学家,是我的梦想,但是只有好好学习,才有可能实现梦想。