家小学三年级作文300字
虽然,汗水湿透了我的衣衫,但是我的心仍然轻松、愉快。
——题记。
今天,我总算可以回老回家看看了。
早晨起来我拿了20元钱就下了楼,出了小区的大门我那沉重的心忽然变得轻松、愉快起来。我背着书包坐环城公交车来到车站,到了车站我买了一张车票就到候车室里等车,候车室里人真多啊,虽然开着风扇但我还是热得满头大汗。啊,终于来车了,好不容易挤上一辆车,本以为上了车就可以凉快一些,但是,没想到的是车上的人有的都没有座位站在车的走廊里,那车里甭提多热了,唉,没法只能忍着吧。啊,终于快到了,但是,离我家乡的车站越进我的心跳的越厉害。近了,近了,更近了,啊,终于到了。车停了我下车一看我的衣衫已经被汗水湿透了,虽然我的衣衫被汗水湿透了,但是我的心仍然轻松、愉快。我在车站稍做休息后我就想家徒步走去。不一会家门就映入我的眼帘,突然,几声狗叫传入我的耳朵,我家的小狗从一旁跑出来,我们一起跑向家。
虽然,汗水湿透了我的衣衫,但是我的心仍然轻松、愉快。