今天妈妈让我去睡午觉,等睡醒的时候,我看见我竟然在我梦想中的魔法学院里。天哪!我变成了小魔女。
我真是太高兴了。我来到了教室,原来这一节课是救援活动课。我跟着同学们来到了有困难的地方,看见有许多的人都因为得不到水喝而渴死了。我们实在看不下去了。就念起了咒语,果然不出所料,咒语有用了。天上突然下起了大雨。人们看着这天大的惊喜,高兴得手舞足蹈。我们也高兴地离开了。
我们的救援课结束了。老师说:“这次任务完成的非常好,我可以给你们每人一个小奖励。”老师从包里拿出10枚魔法学院的奖章。还说:“一般学生可是得不到的。”这节课是魔法练习课。老师教我们把一块石头变成了一颗闪亮的宝石。我们又骑着扫把飞去了穷苦的地方,用老师教我们的咒语,找来一大堆石头,把他们都变成了宝石,悄悄的放到每个贫穷的家庭,让她们过上了幸福生活!
突然,我们接到了消息,原来上海那里发生了抢钱案,小魔女们又得开始行动了……
我们小魔女还要去帮助更多的人,创造一个美丽又可爱的世界,同时,这也是我的愿望。