我长大了小学三年级作文300字
我们的身边一直都有两种深沉的爱包容着我们,这两种爱是慈祥而又美好的母爱和无言而又伟大的父爱。
小时候,我们在父亲的臂弯下长大,是父亲为我们遮风挡雨,保护我们在快乐中慢慢长大。如果说我们是那破土而出的小树苗,那母亲就是树上的叶子,而父亲就是那高大挺拔的大树,让我们平安快乐的长大。在大家看来,父亲都很严厉,但这种严厉中包裹着,对我们无言而又伟大的爱。
小时候妈妈不在家,生病了,是爸爸带我去医院看病,上学时是爸爸送我去学校上学。
一次,我在学校骑自行车,一次又一次摔倒,我有点泄气想放弃,是爸爸告诉我要坚强,要有耐力与恒心,爸爸的鼓励让我重拾信心,最后我终于成功了。
爸爸,现在我长大了,我已经不是小孩子了,就由我来照顾您和妈妈为你们遮风挡雨。现在的我已经长大了,我要报答你们对我的养育之恩,谢谢你们照顾了我这么多年。
“谁言寸草心,报得三春晖”,谢谢你们,我一定用行动来回报这份深深的爱!