20xx年是全新的一年,不管什么东西都变成了高科技。比如:房屋、鞋、电脑、衣服、鱼缸、车……,当然机器人也不例外。我设计了以下几款机器人,给大家介绍一下吧!
微型机器人它可是一位小医生哦!它的体型只有黄豆般大小,如果你生病了,你张开嘴巴它就跳进你的肚子,检查你身体的各个部位,只要一发现有问题,就马上帮你医好。医好后它会在你上厕所的时候排出来。
战斗机器人它的功能可多了!它可以当警察,抓坏人,指挥交通。它可以当消防员,这样人们就不会为了救人而烧死了。它还可以当解放军,这样和美国等国家发生战争的时候就不用死这么多人了。
潜水机器人它可能干了!它能打捞船只,能救人,能帮人们捞海鲜,而且还不怕鲨鱼等凶猛的动物呢。如果人们想看海底是什么样,它就可以用录像录下来在电视上放映。
未来的机器人真奇妙!