家小学三年级作文
我的家乡在沁河河畔,它虽然没有甲天下的桂林风光,也没有都市的繁华。但是,它却为我们展现了一派欣欣向荣的景象。
家乡是远近闻名的果园基地,桃树、苹果树一棵连着一棵,叶子翠绿翠绿的,绿得发光,绿得闪亮。夏天,桃花、苹果花相继开放,美极了。花香吸引蜜蜂来花间跳舞,花儿吸引路人前来观赏。
秋天,树木换上金色的礼服。地面铺上了金色的地毯。果园里,瓜果飘香,苹果笑红了脸,大大的苹果向人们发出丰收的喜讯。菊花竞相开放,好像在比美似的。
我的家乡还有一座高13层的妙乐寺塔,县里已开发成了旅游景点,将吸引成千上万的观众前来观光游览。
我爱我的家乡,因为它时时刻刻都在吸引着我。