这就是我小学三年级作文
我姓赵名睛,是河南油田第三小学301班的学生。别看我才9岁,可个头已有一米四四了。我圆圆的脸儿,将两道弯弯的眉毛、一双不大却很有神的眼睛、高而直的弄子和我很满意的嘴巴统统包了进去。
我虽然属猪,却带上了几分猴气。
猴儿喜欢集体生活,我呢,也很喜欢交朋友。我能和学习好的同学谈得头头是道,也能和功课差些的同学亲密无间。和爱玩的同学在一起,我常常忘乎所以,兴致勃勃;和性格腼腆的同学相处,我也毫不构束。
猴儿好动,我也经常爬高入低。但是看起书来,可就不一样了,书像磁铁一样吸引着我。也只有在看书的时候,我身上的猴气才一扫而光。
为了看书,记不清有多少个中午,我忘记了桌上妈妈给我留的饭菜。有一次,我吃完了米饭,菜竟然一口没动。
我从小就羡慕冰心奶奶、巴金爷爷等著名的文学家,立志将来当一名作家。我还不满5岁的时候,就给出差的爸爸写信,给同龄的小朋友讲去青岛的见闻。读了冰心奶奶写的《再寄小读者》,我把信中所说的提高写作能力的方法归纳起来,摆放在文具盒里,把它视为写作入门的“金钥匙”和医治写作头疼的“良药”。平时多读,多看,多想,积累身边的材料,因此,我的作文一天比一天好,作文成绩是芝麻开花——节节高。如今,我已是“星星草文学社”的一名社员了。
这就是我,怎么样,你愿意和我交朋友吗?