三年级家乡的作文
早晨,我还在睡觉,被一声惊醒了。
我的梦是二下年以后一天早上,我还在美美地睡着,一个温柔的声音唤醒了我:“主人,您需要点什么?我会随时为您服务。”我揉了揉眼睛,看到一位机器人小姐。我惊讶地问:“你是谁?”它温柔地回答:“我是你的保姆机器人,您现在需要我服务吗?”我恍然大悟,原来我来到二十年以后。
过了一会儿,我去街上散步,更让我吃惊的事已经发生了,马路上居然没有一点灰尘。当我正想走着去上学的时候,一辆飞车开民过来,原来是太阳能飞车,太阳能飞车跑得可快了,比汽车快三倍呢!于是,我被太阳能飞车一下子带到了空中学校。空中学校可漂亮啦!到处都是绿树成阴。我来到了班上,班上的高级产品可多了,特别是那个机器人椅,我想去哪,它就能把我快速的送到哪。
这就是我做的梦,二十年以后家乡多美啊!希望我的美梦成为真实的,那该多好啊!