游三年级作文300字
10月11日,老师带着我们去花博游玩。
我们看完杂技表演,就出发去花博园。来到花博园,我们就先吃饭。吃完饭,我们就向自然馆走去。经过了一条略微长的桥——映月桥。自然馆外面排队的人很少,可是里面人流如潮。我们看到了很壮的仙人球,比街上卖的要大好几十倍;还有各种五彩缤纷,鲜艳夺目的花,我们都叫不出名字来,同学们一个个地说:“哇!太漂亮了!”我们又来到了涌泉,那里既凉快,又舒服。我们走出了自然馆,还在旁边的舞台上照了一张照片。
我们又向科技馆出发,那里人山人海,我们排完队上楼梯时,工作人员给我们每人发了一个3D眼镜。一走进科技馆,我立马把3D眼镜带上,那效果实在太好啦!最后我们还看了一部动画片《豆宝历险记》,其中,老黄蜂捉豆宝,把3D眼镜戴上,就像老黄蜂在捉自己一样,我大叫一声,立马取下眼镜,吓死我了!电影真的是太精彩了!
走出花博园,我们依依不舍地上车了。汽车离花博园越来越远,越来越远。