在我生活的乐园里,有着几个是我的秘密小乐园,也是我最爱的地方。
一进门,你的视野首先就被一个指路标所吸引住了。向左,娱乐30分;向右,学习乐园;正前,超级空间。你的脚会左右不停地摆,心里会想:“到哪呢?”最后,还是决定先向右。
不管怎样,学习最重要。一走进去,书香四溢,钢笔和墨水正在那安静地睡觉,满屋的书架上,各种各样的书,正在尽情展现它们的个人魅力。你瞧!《百科全书》正挺着大肚子,在那儿呼呼睡大觉;《寓言故事》正大声夸耀自己有多么智慧,旁人都叫它“得意博士”;《公主童话》正在那儿梳理着自己迷人的小脸蛋和金闪闪的长发;《历史故事》和《名人故事》站在一旁,看得直流口水,它们有多爱《公主故事》啊……
接下来,往左一转,直通向超级空间。站在门口,你会想“会发生什么呢?”然后,猛地踏进第一步。此时,你会感觉进入了另一个世界。在这里,所有东西都变成人了,你和台灯姐姐跳舞,和电视爸爸打游戏,和茶几哥哥踢足球,在沙发妈妈的怀里睡觉,和地板弟弟打架,和墙妹妹比赛画画。当你出来,已经满头大汗了,真想出去散散步。
玩完这个,肯定要玩更好玩的,那就请向左走。当!当!当!娱乐30分,30分钟让你玩个够!一进去,啊!玩具山!玩具海!一蹦钻进了玩具堆。啊!芭比娃娃,我的最爱!我玩,我玩,我玩……有贝尔熊、洋娃娃、海绵宝宝……一出来,那更是满头大汗,然后一蹦三尺高,并大喊“好玩!”
这就是我的小乐园,欢迎你来!