我忘不了9月1日开学的那一天,是个让我欣喜若狂的日子。
我一直想要一个小动物,但爸爸、妈妈考虑到小动物会把家里弄脏,因为种种原因,所以一直没有给我买。那天下学,我上了车,看见妈妈手上拎着一个非常漂亮的小笼子,里面放着一个非常可爱的小仓鼠,我心里顿时欣喜若狂,爸爸、妈妈终于给我买一只小动物了。
那个小仓鼠身上的毛毛绒绒的,摸着它就像在棉花球里打滚一样,它有一双圆溜溜的眼睛和一卷毛绒绒的小尾巴,你们说它可爱不可爱?
我期待我会养更多的动物,创造一个很大的动物世界,你们期待不期待?