三年级劳动节作文
这一天我可高兴了,因为我们家上“劳动课”了。
我负责打扫院子东北角,妈妈负责打扫西南角,姐姐大搜东南角,爸爸打扫剩下部分。有了“工作”后,都热火朝天干了起来。
先开始我觉得很快乐,为父母孝一份力,谁不高兴……过了一会,一颗颗顽皮石子,怎么都搓不起来不起来,搬不动我急坏了,于是我便想逃跑可是我又想起老实说话:“世上无难事,只怕有心人。”我又把精力投入到了工作中。啊!功夫不负有心人,一颗颗一粒粒大小不一石子还有那一对对泥土被我舒适一干二净。我显得十分自豪。
不光我家有劳动课,街坊邻居也上了劳动课。
看!街上人山人海,热热闹闹,所有人脸上都挂着笑容,满街喜气洋洋。
全国朋友们,让我们期盼明年“5·1”吧!让她给我们带来更好回忆……