小学三年级春天的作文
春天来了,万物苏醒了,同学们精神饱满的踏进春意盎然的校园。
柳树姑娘在风中舞动着婀娜的身姿,花坛里的月季也害羞的仰起秀气的脸,几只小蚂蚁也在洞穴爬出来,活动活动筋骨,用触角四处探探,睁着好奇的大眼睛看着生机勃勃的世界。树上的小鸟叽叽喳喳,不时用自己的流线型的身躯在空中划一道完美的弧线。如果大自然是一位卓越的画家,那么他们就是那只神奇的笔。几个小孩举着风车互相追逐。在他们头顶的上方,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。
教室里,同学们朗朗的读书声飘出窗外,在充满生机的校园里久久回荡。上课了,老师精神焕发的走进教室,为同学们讲课。课间操时,同学们排着整齐的队形,在响亮的广播声中伸展四肢,伸腿,弯腰………一起一落,铿锵有力。正值春季的他们绽放着一张张笑脸。他们身上散发着青春与活力。
操场上,一些同学在锻炼身体,灿烂的阳光下,校园里透露着春的气息。
我们在春天里,春天在我们心里。