我们学校一年一度的小燕子足球赛又开幕了!同学们可高兴了。 我们足球队队员更是格外兴奋, 因为我们年级是第一次参加,而且还有几个高手呢!我们班同学都信心满满!
第一节课下课,体育陈老师就叫我们班到操场上集合做准备运动。比赛马上开始了。 各班的球队摆开阵式,朝着对方球门发起进攻。一开始,双方球队互不相让,你夺我抢,一个球也没有进。后来五班的后卫与守门员有了点松散,我们班的主力前锋——王皓文瞅准时机,以迅雷不及掩耳之势给我们首进一球。 我们班沸腾了。刹那间,五班同学兴奋的笑脸消失了,有几个调皮的同学向我们做鬼脸,并不屑地说:“有什么好兴奋的,不就是进一个球吗?” 我们班所有同学没有受他们挑衅的影响,拉拉队顶着寒风继续大声加油助威,队员们全神贯注奋力拼抢。就这样,我们班王皓文在同学们的配合下进了一个又一个,4∶0 了。
正当我们班同学觉得很有把握赢球的时候,一个“炸弹”冲向了我们班的球门。 还好我们班的守门员奋力把球扑了出去。好险!。
我们班的球员越战越勇,拉拉队的加油助威更加卖力,最终以7∶0 的好成绩赢了这场重要的比赛。 后面几天还有更重要的赛事等着我们,我们要做好准备,不骄不躁,直到最后的胜利!