在很久很久以前,有一大片森林,里面有一间小木屋,里面住着一个一百多岁老猎人,他有一匹野狼,每次去打猎,他都会带着枪和野狼一起出去打猎,这次的目标就是 一头大狗熊。
他们穿过两座小山,在路上遇见了一头熊。这头熊张牙舞爪,熊的爪子很锋利,牙齿像无数的剑,猎人和野狼藏在树后面,猎人端起枪,瞄准熊准备打的时候,突然有一头野鹿跑了过来,它跑的像赛车那样快。猎人分不清先打熊还是先打鹿,就放弃了。
回家后,猎人两手空空,他叹了口气:“唉!明天再继续努力吧。”猎人这回只能饿肚子了。
第二天,猎人出去打猎的时候,又碰到了三只大狗熊,他说:“这回我运气真好!”他端起枪就想打三只狗熊。“砰砰砰”,三只狗熊全死了,他费了九牛二虎之力终于把三只狗熊拖回了家。他开心地自言自语:“哈哈,这三只狗熊可以让我吃一个月了!”
事实上,他吃了整整两个月,就神奇地年轻了50岁。这可这让人开心!