今天是我最开心的一天,你知道这是为什么吗?告诉你吧,那是因为今天妈妈帮我买了一把我梦寐以求的电动牙刷。你想知道它长什么样吗?接下来我就慢慢跟你介绍一下我的新牙刷吧。
这把牙刷是绿色的,上面还有只可爱的小白兔,红红的眼睛,小小的嘴巴,别提有多可爱了。哦!对了!牙刷柄上还有两个黄色的按钮呢,按上面的按钮时电动牙刷就开始工作了,当它的工作结束时我就按它下面的按钮,你说这是不是很方便呀。
晚上睡觉前我就用了电动牙刷刷牙了。我先在牙刷上挤出一个“小逗号”,接着按了上面的按钮,电动牙刷就开始工作了呢,只见牙刷刷头开始快速转动,发出“吱----吱----”的声音,声音不是很大,我刷呀刷呀,小小的“小逗号”越来越多,不一会儿,又变成了许许多多的“大句号”。哇!好多的泡泡呀!感觉刷牙的这三分钟怎么过的这么快呀。
刷好牙我放好水杯和电动牙刷,朝着镜子里照了一下,哇哦!电动牙刷真的很有效呐,它把我的牙刷的干干净净。