炎热的夏天终于过去了,凉爽而美丽的秋天即将来临。
秋天是成熟的季节,果园里果实累累,颜色非常丰富。黄澄澄的是梨,红彤彤的是苹果,亮晶晶的是葡萄,还有挂在树上那一颗颗玛瑙似的红山楂,果农们看着这些成熟的果实,心里就像吃了蜜一样甜。
田野也像刚被染料染过一样金黄金黄的,秋风吹过,一层层金色的稻浪涌向天边,像是对勤劳的人们唱起一曲丰收的赞歌,对他们辛苦的工作表示感谢。路边的小草也被秋风吹得换上了黄色的衣裳,但它们依然挺立着,只是以优美的舞姿博得人们的赞赏。
在这迷人的季节里,一片片树叶从枝头飘落下来,一群群大雁排着人字形队伍往南飞去,千万朵金黄的秋菊开的更加灿烂。
秋天,我要拥抱你,我要赞美你。秋天,真是一个美丽的季节!