我的表弟叫强强!
他长得胖嘟嘟的,理着一个小平头,圆圆的脸蛋上嵌着一双滴溜溜的小眼睛,一个扁扁的鼻子,一张小小的嘴巴。他笑就露出一对甜甜的小酒窝,可爱极了 !
表弟又聪明又好问,喜欢向我问这问那,他提出的问题,经常把我弄的哭笑不得。
一次他问我:“蕾蕾姐姐,为什么妈妈生了妹妹以后,肚子还和原来的一样呢?”我想:“呀!哪有小孩这样问人的,这么深奥的问题叫我怎么回答呢?”忽然,我眼珠[源自]子一转,“啊,有了!”我似懂非懂地说:“这很简单,因为医生阿姨用胶水把肚子粘上了。”表弟信以为真,连忙跑上楼去告诉阿姨:“妈妈,我知道了!原来医生阿姨把你的肚子粘上了,所以你生了妹妹以后肚子和以前是一样的!”我听了这句话恨不得找一个洞钻进去,可一看表弟还在蹦蹦跳跳,真把我弄的又好气又好笑!
这就是我的调皮表弟!