我是文静的小。穿衣镜一照,嘿!1.43米的,扎着个高马尾,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,圆圆的小脸蛋露出甜甜的笑容,都了我对生活充满了热爱。这我——小学三年级的学生。 爱好,我喜欢读书听音乐读英语······我最爱的看书。我渴望读遍天下所书籍,让的知识充实头脑,给心灵镶上一道美丽的金边。梁山好汉行侠仗义使我懂得做人要正气凛然唯唯诺诺;张海迪的昭示我坦然面幸的遭遇,生活才会充满希望。
我性格开朗直率,充满自信。曾经,我满怀自信地去参加竟选,但都以失败告终。残酷的事实,曾伤心和失望 ,但我并一蹶不振,重新振作,投入到下的竞选中去。我,“自信是的秘诀”,只要从失败中吸取,自信地让失败来磨练的意志,总有我会的梦想。坚信,我所付出都将回报,我在努力! 奋斗是考上北京外国语,精统几门外语 ,以后当一名外交官,为祖国奉献微薄之力。 这我,喜欢读书,充满自信,有奋斗的小姑娘。