家小学三年级作文
看,这就是我的家乡!一片片绿色的丛林,一棵棵高大挺秀的树木,路旁姹紫嫣红的小花。让这一切都变得更加生机、美丽!
从平地向上仰望那巍峨屹立的山峰,面前就像站着个高大勇猛的巨人,直冲云霄,抚摸着一朵朵白云。在这其中我最喜欢的就是那郁郁苍苍的树林,刚走进去,就有一股凉风迎面而来,舒服极了!顿时感到心旷神怡,眼前站立着一棵美丽的红枫树,树上一片片红叶装点着她,她就像一位既害羞又充满活力的大姐姐一样!瞧,被我这么一夸,她又脸红了起来。再往前看看,呦,一个年迈有力的老爷爷正朝我微笑呢!好像在欢迎着我的到来,听,他正发出“沙沙”的声音。哈!我猜的没错,爷爷真的是在欢迎我耶!过了一会儿,我俩处熟了,他对我也是更加热情,给了我几颗板栗。哎呀!不用这么客气了,我都不好意思啦,下次可不能这样喽!
嘿嘿!这次的收获还真不少呢!我爱这充满生机的家乡和那一棵棵壮丽的树木!