20xx年的时候,我成为了国家的军事主席。那时的中国有很多的能源,地质学家在新疆发现了大油田。在经济与军事遥遥领先其它国家的情况下,中国成为了世界霸主。这样的情况下,引起了其它国家的恐慌。俄美日三国联手入侵中国。
坐在人民大会堂的主席台上,我的神情严峻,俄美日三国已经在海陆空全方位入侵。我大喝一声全体人员听令,准备战斗。我先派一员女司令去战斗,众人不服,女将哪里有男将厉害?我说,“她就像当年的穆桂英一样英勇,不信就等到她战斗回来再跟她比试比试。“
十分钟后,战争打响了,俄美日被我方女将打得落花流水,屁滚尿流,节节败退。他们发来信函请求和谈,我坚决反对,战了一场又一场。科学家们发来了紧急通知,再这样打下去,地球就要毁灭了。于是我决定同意对方无条件投降,看着他们割地赔款,我的心情好极了,我们的祖国是越来越强大了。
这是我的梦想,也是大家的梦想,更是祖国的梦想。