我最敬佩的一个人是--------我的爸爸,因为爸爸在家里是最辛苦的人了。
爸爸每天七点多就赶去工作,干了一天,下午回来还要给我们做饭、炒菜。
爸爸每天晚上还要去网上学习,他是在听其他老师讲课,每天讲的都是如何操作电脑程序。爸爸自己准备了一个小本,每天记录这个,只要不知道怎么办了,就会看这个小本来解决。爸爸每天听课听到很晚,那个老师讲课讲到快十二点,爸爸说:“没事,熬夜没事。”爸爸这都是为了我,爸爸只要知道怎么操作,然后再教我如何弄,以后爸爸不在家时,我就可以直接自己去查资料,不用去等爸爸回到家之后,在教我怎么操作了。
有时候,我让爸爸打博文,爸爸总是晚上听完课才给我打的,第二天早上,我一看,爸爸的眼睛已经很红了。所以,我要抓紧时间把打字练快点,这样子就可以不用麻烦爸爸了,自己就可以打了。
爸爸还有的时候,使用自己抽出空的时间来学习做菜,爸爸已经学会超很多材料,比如:麻辣豆腐、鸡炖土豆--------看这个,有时候爸爸是抽不出空的,但是爸爸还会给自己找时间来看的,这个爸爸只看了一个小时,这个时间已经够多了。
爸爸真是我的好榜样啊!我要学习爸爸的坚持不懈的精神啊!
上帝创造了我 那又为什么要让我承受这么多伤害
难道我真的做错什么了吗? 要这样惩罚我
如果可以 我愿意把我下半生的时间送给那些幸福却又没有多少时间的人
难道我想要的很难吗
幸福——
朋友说很难
这是真的吗
如果真是这样
我活着是为了什么
承受痛苦与悲伤吗
一个人...
默默喝着那杯咖啡
享受这苦涩
咖啡的味道 很普通
苦涩之后总有甜美
而我这杯咖啡
永远也不会再甜美
——快乐
是永恒的.
对于我 却是一个瞬间
一个微笑的瞬间
快乐总在我身旁一笑而过
微笑~ 不是我的快乐标志
而是一种掩饰
一种对痛苦与悲伤的掩饰
——幸福
我很想得到
但我怎么努力
它总是远远的看着我
要我绝望吗
人生有什么意义
一切都是虚伪的..