童年的回忆三年级作文
童年的回忆,定格在妈妈的雨伞下。在雨伞的晴空里,是关于幸福的回忆。收获快乐成长,道声妈妈谢谢您。
童年的回忆,定格在第一天上学。在学校的教室里,是关于渴望知识的回忆。收获知识财富,道声老师谢谢您。
童年的回忆,定格在阳光照耀的操场上。在那银铃般的笑声中,是关于欢乐的回忆。收获健康的体魄,精力充沛地投入学习。
童年的回忆,定格在同学们的帮助里。在那友好的一声声问候中,是关于友情的回忆。收获同学之间的团结友爱,情感凝聚的美好日子。
童年的回忆,定格在飞速流过的时间里。这里的每分每秒,都蕴藏着我美好的童年回忆。“我要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。”(居里夫人)一生辛勤努力付出,一生永远得到幸福回报。