这就是我小学三年级作文
这就是我,我虽没有那迷倒众生的身材和脸蛋。我讨厌听什么长的丑不是你的错,出来吓人就不对。所谓的美女不过就是掌握外貌基因优良一点罢了!再说没有我们这些绿叶,又怎么能衬托出花朵的美丽呢?有一种人缺少什么,往往就会用其他方面来掩饰。对啦,我就是那种人啦!
我的各科成绩不错,电脑,画画还行。或许是因为我的活泼,开朗性格使我交友甚广。
我爱我的家人,同学,老师。更爱那可爱的大自然;爱躺在那柔软的绿地毯上看朵朵白云飘过,爱与那里的动物嬉戏,爱看那条条小鱼从水草中穿过。
这就是我,一个并不美丽但快乐自信的女孩,想与我交朋友吗?我很期待哦!