这就是我小学三年级作文
我叫张莉,今年9岁了,正在荔城二小读书,三年级。我有一双大大的眼睛,白白的皮肤,乌黑光亮的头发。我是一个开朗又爱画画的女孩。
我很喜欢画画。有一天,我去了美术兴趣小组。那一天,我们是学画小鸟。美术老师开始教我们画了,美术老师先画小鸟的头,再画眼睛、嘴巴、身子、翅膀、脚、尾巴。
然后,我拿起笔,开始画了起来,过了一会儿,我已经构好图了,然后,我在慢慢地涂上颜色,没过多久,我就涂好颜色了,然后,再画上树枝,一幅画就完成了,之后,我交给美术老师看,美术老师看了,连忙点头称赞,说我画的好,之后,我再把我的其他作品交给美术老师看,美术老师看了,说:你不要总是把人物画的动作是站,要画一些动作,比如跳绳的动作,跑步动作,不然画出来的人物不够生动。
我听了美术老师的建议,修改了一下我的画,果然看起来比较生动。美术老师说:画画最重要的就是要大胆想象。之后。我收拾好东西,放进书包,背起书包,跟美术老师打了声招呼,就走了。
这就是我,一个爱画画的我。