梦是一个快乐的地方,梦是一个无所不能的地方,梦是还一个充满奇异幻想的地方。
夜晚降临,我化作了美梦天使,飞到了一个小男孩儿的梦里:圣诞节到了,这个家庭不富裕的孩子高兴得又蹦又跳,因为他知道圣诞老人会送给他一份梦寐以求的礼物——脚蹬车。果真,圣诞老人送给他一辆崭新的脚蹬车。“看来这是一个美梦!”我高兴地叫道。我飞到了一个小女孩儿的梦里:只见她独自在家吃饭、睡觉,因为她的爸爸、妈妈经常外出,孤孤单单没有人来陪她。“唉,这是一个噩梦。”我叹气道。于是,我施了点魔法,让她的爸爸、妈妈都回来了,小女孩开心的“咯咯”地笑出了声。我也露出了甜美的微笑。突然,乌云密布,狂风大作,一个噩梦小妖龇牙咧嘴朝我扑面而来,小妖恶狠狠地对我说:“谁让你破坏了我的噩梦工厂!我要让所有的人都拥有噩梦!”小妖使出了黑暗光波,我连忙用彩虹之盾挡住了它的攻击。它气的嗷嗷只叫,又使出了恶魔天杖,我也不甘示弱用天使飞剑来回击。我们大战了三百回合不分胜负,我心生一计,佯装受伤,趁小妖欣喜若狂,哈哈大笑时,使出了必杀一击—“虹光四射”,最终,把它打得落花流水,节节后退!小妖见事不妙,逃之夭夭。“可恶的噩梦小妖,居然让你逃掉了。下次,我绝对不会放过你!不会让人有噩梦了!”
“小懒虫,该起床了!”我被妈妈喊声惊醒了,“啊?原来这只是一个梦!”我多么希望大家能够美梦成真!