我的同学是一个高个子,大眼睛的女孩子。
她学习特别好。有一次上英语课,老师问了一个陌生的单词,大家都不认识,就在这时,她举起了手,老师鼓励她说:“你来试试吧!”她大声地说出了这个单词,老师点点头说:“真好,verygood!”老师好奇地问她:“你是怎么知道的?”她轻声地说:“我是看课外书得知的。”同学们都很羡慕她,老师让同学们向她学习。
她不但学习好,还乐于助人。
有一次下课,只有孙佳没出去玩,她走过去轻声地问:“为什么不出去?”他小声地说:“我有几道题不会做,所以不能出去。”她就细心地给他讲题,我找她玩时她说:“你先去玩,我一会讲玩题再出去。”
这就是我的同学,她叫吕峥楠,顺便告诉你,她还是一个中队长呢!官不小吧!