说起邻居家那个20岁的姐姐,她真是我们最愿意接近的人了。因为她总是笑眯眯的,她还会唱许多好听的歌,会跳优美的舞。她讲的故事足足可以装一萝筐。大家都说她是我们的“孩子王”。和她在一起久了,我发现这个20岁的姐姐有许多让我不理解的地方,有时她的一举一动,真让我和小伙伴们感到莫名其妙。记得有一次,我到小姐姐的房间去玩。我看见小姐姐的墙面是绿色的,家具是绿色的,就连窗帘也是绿色的。小姐姐每天早上起床一眼看到的就是绿色,多么单纯呀!
更奇怪的是,小姐姐不和我玩的时候总爱把自己关在房间里听音乐。她只是听音乐,什么事也不干,她也不出来玩。
外面有新鲜的空气,红红的太阳,五颜六色的花朵,还有许多小伙伴。听音乐有什么好的,坐在那儿一动不动,听来听去总是那首歌,真没意思!
我真希望能快点长大,等我长大了20岁的姐姐还是一个迷吗?