今天,我和爸爸到老家去玩。
到家的时候,我们只看到爷爷,不知道伯伯和伯娘去哪儿了。爷爷说他们去干活了。我看见前面的鱼塘,我就用渔网捞鱼,可是,不知道为什么我就是捞不到!下午爸爸带我到河滩上去玩,没想到的是那条路的有一段长满了杂草!爸爸用铲子铲了好久,终于铲出路来了。河滩上好凉快,我到前面一看,看见一只螃蟹,爸爸帮我把它抓住了,我们赶快跑回家,我赶紧把它装进瓶子里。
不知不觉又到了回家的时候,我和爸爸收拾好东西就准备出发了。我和爸爸一起到学校去玩,爸爸给我讲了许多他小时候的事。爸爸又带我去喝凉水,爸爸说这种凉水是从地缝里冒出来的,特别干净。喝完凉水后我们又去看瀑布。瀑布下有一潭很浅的水,如果用一根棍子插就能冒很多气泡。看完瀑布我们就回家了。
老家真好玩!