三年级作文放风筝
这个暑假,我过得很开心,因为我学会了放风筝。
一个暑假的日子,天气很好,凉风习习。爸爸妈妈一大早就兴高采烈地来到千灯湖放风筝。当我们来到千灯湖附近的大草坪时,我们看到有这么多人在放风筝,五颜六色的风筝飞上了天空。有“蝴蝶”“金鱼”“超人”……太美了!我快点
让爸爸帮我举起“超人”风筝,我就松手跑,“超人”
风筝立刻飞了起来。我太开心了!我跑啊跑,跑累了就停下来,但是超人风筝马上就掉下来了。我很难过,妈妈走过来鼓励我说:“杭航,别灰心,我们再来!”于是在爸爸的帮助下,我又把超人风筝放在了天上,看着它越飞越高,我兴奋得欢呼雀跃!
放风筝多有趣啊!