三年级作文放风筝
今天是星期五,老师说下午放风筝,同学们个个兴高采烈的,都盼着下午的到来。
到了下午,同学们拿着五颜六色各种各样的风筝,来到了广阔的操场,有一些同学没有拿风筝,不过可以合作放风筝,我就没有带风筝,不过我帮三个人都放完了风筝线,有一些人就是招前不顾后,他把风筝一放起来就使劲的跑,结果和别人的风筝缠到了一起,来了个亲密接触,最后又两败俱伤,有些人的风筝没有系好直接飞走了,看着他们的风筝飞走了我的心里为他们难过。
通过这一件事,我明白了只有团结才可以把一件事做的更好。