三年级作文美丽的秋天
秋天来了,景色美丽极了!天空蓝蓝的,无边无际,像一张蓝色的卡纸。太阳火红火红的,像一个红色的皮球。云朵白白的,软软的,像一只只绵羊在天空中跑来跑去。
菊花仙子们穿着紫红的、淡黄的、粉红的衣服,散着淡淡的香。小草变成了金黄色,像一条金黄的毛毯。
枫树的叶子红红的,像给枫树披上了红色的衣服。杨树的叶子黄黄的,像给杨树披上了金黄的衣服,松树的叶子一年四季都绿油油的,像一根根绿色的针。
田野里种的麦子,水稻都成熟了,像金黄的海洋。大雁成群结队地飞向南方,一会儿排成人字行,一会儿排一字行。许多小动物在寻找食物,准备过冬。
风吹动树叶,树发出了沙沙的声音,它好像在说:“秋天来了,秋天来了。”小河哗哗地流着,河上漂着金黄的落叶,像一只只小船在水里漂动着。
秋天有很多好闻的气味,菊牵牛花发出香香浓浓的香味,水果也散发出诱人的香味儿,梨香香的、苹果甜甜的,脆脆的,美味极了!
秋天的河水凉凉的,风也是凉凉的。太阳照在身上暖暖的,很舒服
秋天真美啊!我很喜欢秋天。