蒙面超人作文
25世纪的一天,一个巨大的怪兽到地球上来破坏,它似乎要把地球毁灭,一口气把水全部喝光了,人们口渴极了,到处抢水喝。
这时,一个叫“特兰天”的大力士拿出变身器走到没人的地方变成了蒙面超人Z,去打怪兽了。到了怪兽跟前,他把手上的辨别器看了一下,原来这怪兽是上次那头怪兽的弟弟,叫“喷火兽”,喜欢水,把水喝下去就变成自己身体的一部分,可以喷火。
蒙面超人Z飞过去跟它打了起来,战斗非常激烈,总分不出胜负。忽然怪兽吐出了“大型火焰”,把超人打败了。蒙面超人身上多处被烧伤,而怪兽却没安然无恙。
这时,蒙面超人Z愤怒了,就用了绝招——必杀技,但还是输了。怎么办,他想想了太阳之子的话,就进化成了更强大的蒙面超人Z跟怪兽打了起来。
这时的怪兽哪能打得过比它更强大的蒙面超人Z比,简直鸡蛋碰石头。一声巨响,怪兽被撞得粉碎。这时,原先被它吸进去的水流出来了。蒙面超人Z战胜对手后,又退化成蒙面超人Z。
蒙面超人Z把这些水弄到宇宙中去,因为他怕水有毒。他把水搞定后就去了海王星,因为它离太阳太远了,所以有水,蒙面超人Z用溶解器把冰全融化成水,然后就把水变成一个大水球,比地球大,就放在它旁边,这样地球上的生物就不愁没水喝了。
从此,人们又过上了幸福的生活。
后来,大水球上的水越来越多,变成了一颗星,人们把它称作“水星”。