小学四年级作文,我的弟弟正文:
我的小弟弟长着一张胖乎乎的小脸蛋,一对大眼睛,一张嘴吧说个不停,但在我眼里看来他简直像个“小问号”,妈妈偏心,夸他是个好孩子,我才不服气呢!因为他的答案都从我这里来得。
太阳从东边出来的,这是大家都知道的,可是小问号不只又从哪来,“姐姐太阳怎么天天从北边升起呀?”我说:“太阳的家在东边。”弟弟说:“太阳不搬家房子不烧焦吗?”我说:“你看看东边的房子烧焦没?”
我的弟弟就是这样调皮的小问号,弟弟又要问我问题了,不和你多谈了,要是有机会见面了再谈。