教室作文
铃铃铃!放学铃响了,同学们闹着吵着,回家了。夜深了,四周静悄悄的。突然,教室里变得热闹了,是谁在说悄悄话呢?哦,是教室里的伤员在诉苦呢!
桌子哥哥开话了:唉,最近学生总是在我身上乱涂乱画,你看,我都快成一个大花了!你这还叫惨,椅子弟弟说,我可比你们惨多了啦!他们整天用屁股在我身上蹭呀蹭我不说,可他们还把我的一条腿给折断,简直要了我的命!真可恶!是呀!他们最近搬桌子太用力了,我这把老骨头可受不了!地板爷爷一边咳嗽一边说。就是!"一旁的电风扇妹妹说话了,每一次下课,他们就在那不停地开我的开关,让我不断超负荷地转动,我快累死了!有时我真想在最热的时候不动,热死他们!对呀对呀!大家都开始闹情绪。这时,黑板奶奶发话了:大家别急,我们给他们一个机会,我相信他们一定会改过来的!于是,黑板奶奶写了几个大字:保护公物,人人有责!
第二天,大家都看见了黑板上的大字,从此以后,再也看不到损坏公物的现象了。