教室作文
2202年5月的一个早上,我像往常一样来到我们的学校,往日在校门口迎接我们的老师不见了,只有一个机器人在迎接我们。
原来学校早就把每个师生的资料输入机器人的大脑了,当我们经过他时,他就迅速把我们每个人的资料进行比对,如果来了不认识的人,他就会立刻上前阻止并报给学校保卫科,只有经过保卫科的确认,陌生人才会进入学校,有了他,学校里更安全了。
我们的教室更神奇呢。
到了教室,你会发现黑板不见了。每个同学的书桌上都有一台电脑,和老师的电脑连接,上课的时候,能将老师说的话记录下来,还储存了大量的学习资料,只要你轻轻地一按,就可以很方便的复习或预习,学习起来更加得心应手了。
座椅也很神奇,有几个按钮可以将它变高变低,还可以成为走路的工具呢,同学们坐在上面,只要按动其中一个按钮,就可以上下楼梯,它里面还有一个特殊的程序,到了快上课的时间,它就立马启动,带同学们回到教室,有了它,同学们上课都没有迟到过。
教室的墙壁上也有玄机呢,里面暗藏了各种游乐设备,下课了,同学们可以在教室玩过山车、泡泡大战……还可以模拟大海、森林等各种场景,像看4D电影一样……
你喜欢这样的学校吗?告诉你吧,这是我设计的,只要我们努力,我相信未来一定会有这样的学校的!