教室作文
我有一个充满童话的可爱教室。教室里好像有很多魔法,让我越来越喜欢。
坐在教室里,我第一眼就看到了一个黑色的大黑板。黑板前面有一台电脑和一台电视。每当我们想学习的时候,老师都会打开它们。
在教室的右边,墙上有一棵大枫树。枫叶有红、黄、橙……五颜六色,美不胜收。在树顶上,也有测量高度的数字。这棵参天大树似乎想让我们也像它一样。强壮的树顶上有许多鸟。看,他们正在发出邀请!想必今晚会有一年一度的“森林聚会”。快看!浣熊来了,松鼠来了,猫头鹰来了,狐狸来了,刺猬来了……动物听歌跳舞,别提多开心了!嘉年华结束了,他们在吃蘑菇晚餐,让我流口水。
教室后面的窗户上,有两个可爱的小雪人,旁边还有一棵圣诞树。他们圣诞节好像很开心!
这是我们的教室,一个充满童话的世界。里面有很多丰富多彩的回忆。我喜欢我们的教室。