教室作文
时间过得真快。转眼间二十年过去了。我很想回老家看看。
到了老家,跑到学校看到一排排绿树。我去教室,看到每张桌子上都有一个屏幕。
铃儿响叮当,该上课了。我不知道这个屏幕怎么了。原来同学的屏幕可以发出电磁波和老师的电脑连接。上课的时候,老师也就不用那么辛苦的写黑板了,更不用受粉笔灰的折磨了。如果有一天老师生病或者累了,机器人老师代替老师,机器人老师会把要学的内容变成视频播放出来。老师今天说的话,每个字都可以显示在屏幕上。
四周墙可以换,室内温度可以调节,可以营造5D效应,从学习课文中出现不同的场景,比如课文《父爱之舟》,可以让学生体会到在船上的慢感觉,让人体会到父爱之深。真的是身临其境!
椅子也可以变成躺椅,课间休息也不会伤脖子。
啊!二十年后的家乡,多么美丽的教室啊!