教室作文
我们现在的教室只是一间普普通通的教室,而现在的教室与未来的教室可比,那就差的远了。我理想中未来的教室非同一般。
未来的教室是全自动的。当你走到教室门口,用你的手指上的指纹在开门器上按一下,教室的门就可以打开了,还可以说出你的名字和欢迎。里面的设备都是最科学和最现代化的。我们人工书写的黑板已经无影无踪了,取而代之的是自动触摸屏幕和口令电子黑板。只要老师说什么,黑板就能呈现什么内容。教室里还安装了自动吸尘器,只要有一丁点灰尘,它就会悄无声息地吸干净。未来教室的材料都是高科技产品,有一种穿梭功能。每到学课文的时候,教室就可以穿越课文里的风景,非常的厉害。
未来的教室墙壁可是一大特色。墙壁会说话,它有自动监视的功能,因此谁想考试作弊,那你可逃不过它的眼睛。只要你有这样的行为,墙壁会马上说话,报告谁在作弊。这样的好处是监督我们的行为,让我们自觉学习。
我们的教室神奇吗?