教室作文
今天早上第二节课结束,三个“不速之客”来到教室。学生们惊恐地大叫,有的躲在桌子底下,不停地看着“不速之客”;有的用大衣遮住头和身体,怕“不速之客”蛰自己;其他人只是坐在地上,和他们的朋友挤在一起。总之这些“不速之客”把同学吓得屁滚尿流。这些“不速之客”是黄蜂。
这三只黄蜂很淘气。它们飞来飞去,有时飞得很低,让学生们大喊大叫。但他们对同学的尖叫声毫不理会,反而变得更加猖狂。好像越怕同学越开心。
这三只黄蜂不仅淘气,而且聪明。当徐老师拿起扫帚试图赶走黄蜂时,黄蜂不仅没有飞走,还飞了进来。灵巧就像玩杂技。直到我们安静下来,有一只黄蜂在我们头顶盘旋,发出“嗡嗡”的声音,似乎在抗议:“喂,你至少应该跟我说话,你真不给我面子!”
你说这个“不速之客”不可爱?