那可真美丽,整个山就像一遍绿色的海洋,树、花在天空像一户多么幸福的人家,那儿真是个美丽的大森林!
我们去过几座庙宇,去过六座有名的庙,分别有慧济禅寺、紫竹林禅院、西天、南海观音!
在我印象中最深的是千步沙,听起来好像是一个小孩子玩的地方。其实那是一个一望无际的大海,我们在那拾到了许许多多的海蜇,有的像菊花,有的像蘑菇……真是太可爱了!
那一个个的海蜇,都是通亮透明,像一个水晶球,中间有许许多多的东西,像一个个的小泡泡!拿在手里,软乎乎的,我们拾了一个丢一个,像猴子摘桃子一样。最后我们决定留两个下来是一大一小。渔民说:“这东西会对身上过敏的!”我们只好恋恋不舍地丢了。
脚踩在沙子中,可真柔和呀!海浪一阵阵扑过来,把我们的裤子俞弄湿了。
正玩的高兴时,爷爷叫我们马上去吃饭,我们依依不舍的走出千步沙,去吃饭了。