卖饺子的老奶奶作文
一天早上,我上完英语口语班回来时,我便还能看见她:白白的头发、一双大大的眼睛、有点儿翘的鼻子、两片能说的嘴巴!我看见那好吃的饺子,我的嘴就痒痒的想吃!我便对妈妈说:“我要吃煎饺子!”妈妈同意了!我来到她的面前,她已经在招待另一个客人,那人是买水饼。老奶奶不小心把水倒在了锅子里,哗啦,水上起了一阵水泡,我吓得直往后退。她带着歉意说:“对不起,把你吓坏了!”我当时吓坏了,并没回答。到了我,我说要煎饺子,她马上熟练的拿起了几个煎饺子递给了我!
啊,这位老奶奶,不知您的心有多美丽啊!