《看》作文
每过一段时间,我就会和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去敬老院看太太。
太太已经95岁了,每次看见我都要问长问短,高兴得不得了。这次去看太太,我带上了我的吉他,我要演奏我新学的吉他曲给太太听。
坐上爸爸的车,经过两个多小时,来到太太所在的南汇敬老院。走进太太的房间,只见太太一个人呆呆地坐在藤椅上。我大声地叫了一声:“太太!”太太抬起了头,一看见我就笑开了,说:“哟,我们的小龙来啦,又长高了嘛!”爸爸、妈妈、爷爷、奶奶连忙也都和太太打招呼。接着我就拿起我的吉他给太太表演起来,一首接着一首,一连演奏了4个曲子。太太听了高兴得嘴也合不拢。连声说:“我们龙龙真了不起,真了不起!”弹完琴,我们又和太太说了好一会话。天色有点暗下来了,我们依依不舍地和太太告了别。看着太太有些失落的眼神,我想以后一定要多来看看她。