未来的机器人作文
假如你那天在树林中迷了路,身上没带指南针等东西,正在干着急时,它就会挺身而出,告诉你正确的方向,跃过丛林把你带到你要去的地方。
未来的机器人也是一位优秀的好老师,每当你遇到一个题目想不出来的时候,它就会从一个地方走出来,指点你正确的思路,详细的告诉你解题的方法,直到你会做了,它才会悄悄的离开。
未来的机器人也是一个维护正义的勇士,当你走在路上遇到一些不良少年抢劫你时,它就会从从天而降,把那些人抓到公安局,让他们在那接受教育,直到他们收完教育再把他们放出来。在战场上它不顾自己勇敢的向前冲,用它那最先进的武器把敌人全部消灭,再回来修理自己的身体。
未来的机器人真是一位只会帮助别人的大英雄。