周四下午,我校举行了趣味运动会。项目是跳绳比赛,两人三足。
在第二类中,我迫不及待地去操场集合后,拿好游戏设备,选择合适的位置,比如体育老师阅读比赛的完整规则,比赛就开始了。女生队的第一次亮相,从我们班的卫生鹤章,刘益成,刘国杰宇,邓玉华比赛。只听一声哨响,好有快速跳绳作为机器上的轮子,蜂鸣声。我看见他们的速度越来越快,又是一声哨响,学生们及时制止。
第二局被我们男生队淘汰出局,我的心里特别紧张,也不断的提醒自己放松。我很清楚,跳绳不是我的强项。因为我又胖又不够灵活。我受到老师和妈妈的鼓励,妈妈让我积极参加学校组织的活动。听了妈妈的话,我下定决心要战胜自己,克服缺点,于是报名参加了比赛。我在赛场上用尽全力,努力坚持到底,我只跳了71,我很害怕影响我们班的集体荣誉。
比赛结束了,我们做了全班第一年,我没有给自己班集体拖累高兴。
啊!这真是个有意义的活动。