我们已经参加了有趣的游戏全天,白天我们都非常高兴。
我们进了操场上,我听到喇叭在IAC,学生锯的歌曲唱,坐在看台上,我感到非常兴奋,比赛正式开始,在之后的比赛中游戏的玩家,喊在舞台上4欢呼我们由米比赛,这是最激烈的,并逐一队员们精神抖擞开始的,我们很激烈,遥远的第六轨道,每条轨道6是第一,我们大呼由百米加油,他们坚持,4比赛,真的很奇妙。集体项目,这是我们擅长,是仰卧起坐,是我们班第一,我们真的很高兴,我们坚持,不到比赛结束后,我们将不会停止,我做了34,进步比以前,我做了34配售权,下一次我会做40多个,这是一个集体项目,我们也很高兴,早上跳高比赛,我们班也跳了好几个,这是我们的第二个。集体项目跳过下午,我们做了很多的跳吧,我跳89,这是我们快速跳转,我也有比以前进步,我们的集体项目,也猛增了不少,不到比赛结束,我们将永远不会停止,以及6年的800米比赛,这是更激烈,更精彩,我们从来没有见过这样的比赛,不管我们是谁喊加油,第一他们是非常快的圈速,到了第二轮,但他们没有实力,但他们仍然坚持着,没有尽头是绝对不会停止,我很佩服他们的精神,800米跑的女人的男人,更强大,一个运行速度非常快,还有的并列第一,这场比赛实在太精彩了,游戏就结束了,天也结束了这一天,我们有一个伟大的时间。
趣味运动会比的是团队力量,和个人力量,这一天我们过得很开心,我会记住这一天的,下一回我们会全力以赴的,争取每个项目都拿第一,我会加油的。