今天,我们进行了有趣的趣味运动会,整整开了一天。
上午,趣味运动会开始了,我们升完国旗,校长说完趣味运动会开幕之后,就是第一项这是二年级的比赛,是50米跑,检录完,他们就开始了,枪声一响,我们就热烈的欢呼,跑完之后,我们又热烈的为第一名庆祝,过了好久,该我们400米跑了,我的心扑通扑通的跳,我们去孔子像那里检录,等检录的人念到我的号码“301”我的心还是没有停止,“到”我虽然很紧张,但是,我大声的喊了一声到,我们回到了操场,我是第五组,第五道,也就是最宽的一道,老师鼓励我说:“不用非得是第一名,只要尽力就可以了。”
我似懂非懂的点了点头,轮到我了,大家和老师包括我后面的比赛的同学,都在鼓励我,我站到了第五道的起跑线上,紧张的预备着,我们的体育老师喊:“各预备”我就紧张的蹲在起跑线上,“预备”,老师喊,随着“嘣”的一声枪响,我和我的对手们都疯了似的跑起来,老师和同学在看台上,也是疯狂的为我鼓劲儿,我挣到了第一,可是,又很快被别人超过了,有两个人被我们甩到了后面,我和另一个人不相上下,最后100米,90米,80米······我离终点越来越近,最后50米,啊,那个人把我超过了,他越过了终点线,我是第二名,后来,我们又看了一个下午。
趣味运动会真是有趣。