今天,我们学校举行了期待已久的趣味运动会,这可不是普通的运动会哦!很有趣。
我们四年级的比赛有四个项目,两个三脚架,背对背球,呼啦圈比赛,60米接力赛,我参加了两个三脚架,呼啦圈比赛,60米接力赛。
玩是两个人三尺,两个人三尺是两个人三尺,但两个人怎么可能只有三个人打电话?是残疾人吗?不,让我告诉你!也就是说,两个人并排走,绑住中间的脚,测试两个人的协调性,我和史千儿是一组的,我们都想出了一个办法,当我们跑的时候,喊一,二,一,二,当我喊一的时候,我把缠住的脚放在中间,两个,我把一个放在我旁边。虽然我们做了很多准备工作,但我们真正离开的时候还是经常出错。我们班有些同学走路时摔倒了,
所以我们在这个项目上只得到了第四名。真遗憾!
我们班得了第一名背靠背夹球,那么我们就呼啦圈行走60米接力均取得第二名得到结果。其中最不幸的一个数60米的接力,因为我们下车棒,几乎停止了10秒,四(1)班的结果已经0。9秒优势取得了第一名,我们只能屈居亚军,虽然我输了,但我相信我们的运动超过一定水平四(1)班差,我们看到了下一轮!
有趣的运动会真的很有趣!