期待已久的秋季比赛开始。每个人都坐着一动不动,在运动员的凝视着地面。
第一个发展项目是:六人七足赛,大家把脚捆在一起,喊着一、二、一、一、二……的口号跑了起来,可是,我们班的步子总是一前一后的,配合地不协调,最后得了个第三名。这个企业项目可以告诉我作为一个没有道理:一个管理团队的力量之一就是学生团结教育合作,只有通过这样,这个专业团队工作才能取胜。
随着时间的变化,慢速自行车比赛到了。我是最后一个出来的,在我骑风的时候,风把我迅速带到了半条路上,我无法阻止它,终于得到了一秒钟。但我还是很开心。
我最喜欢的游戏是:快骑自行车。我自信地走向赛场,静静地在会场,准备玩沉默。“砰”的一声,枪的声音,让人感动比赛的灵魂开始了,像一个箭头,我们冲了出来,我使出了九个牛二虎,迫使实力向前冲去,但是,仍然是因为我平时的水平还没有没有打好,我得到了第二次。但它使我喜出望外,因为我学会了如何两天第一次练习前坐了几次,但我也有一个?小故事大问题?这本书,这让我高兴赶紧喊起来。
这次运动会虽然我们已经没有结束了,但是他们回到自己家里,我激动的心还是久久不能平静。
预祝下届运动会取得圆满成功!