我的兴趣爱好作文
我有很多爱好,其中最喜欢的便是玩。
周末,商量一下时间,给同学打个电话一起去看一场一直都期待的电影,去街上吃个冰淇淋,去德克士吃个汉堡,在马路上听歌……这一切都是玩,我也都喜欢。
上一次和朋友出去玩,随便逛了逛,我想吃些甜点,我们就走进了蛋糕店。看了半天我要了个香芋味的慕斯和一个巧克力味的慕斯,阿姨说巧克力味可能会有点苦我没在意。她要了一个果冻。我一尝,巧克力味的真的很苦,没办法,谁让我没听阿姨的话,只好扔掉。另外一个香芋味的是我一直都喜欢吃的,而且它还做得特别精致。朋友举着一杯紫色的果冻,吃得特别满足。我们给德克士打了个送餐电话,却被告知是卡友日不送餐,无奈之下只好又跑过去买饭。
我们两个点了一点儿东西,却被送了一堆。提着热气腾腾的一袋子食物,听着耳机里动听的歌,走在车水马龙的道路上,真幸福啊。被一种难以形容的特别好的情绪包围着回到她家,我觉得快乐似乎都蔓延到了空气里,一呼吸就充满了甜津津的快乐的味道。我们畅谈着每一件感兴趣的事,发表自己的看法,我们一直走走停停,说说笑笑。
那天,我很晚才回家,即使是这样,似乎也不够尽兴。在车上,我们不停地说着话,好像再也见不到了似的。
我喜欢玩,不管是任何形式的玩我都喜欢。多玩对于我们来说是一种对大脑的放松,可以陶冶情操,可以增进友情。所以在大脑累的时候,我们一起来玩吧!