我的兴趣爱好作文
我们大家每个人都有自己的兴趣。有的人喜欢一幅美丽的画;有的人喜欢弹一首优美的曲子;还有的人喜欢写一张漂亮的好字。而我的兴趣是跑步。
那是一个阳光明媚、风和日丽的早晨。我正在和同学们练习跑步,在跑步的过程中,我遇到了很多困难,跑步的时候,常常会出现肩膀发酸,小腿像灌了铅似的怎么也抬不起来,而且还会汗流浃背。我特别想要放弃,教练走过来,拍了拍我的肩膀,和蔼可亲的对我说:“不要放弃,我相信你!坚持就是胜利!”我回头望着老师,他的眼神中充满了对我的信任。我铭记着杨老师对我说的话,一直咬着牙,大步流星地跑向终点。我再回头望望老师,老师那亲切的目光,像三月的春风吹拂着嫩绿的小草!老师那亲切的目光,像寒冬的一束阳光,温暖了我的心田。
我虽然感觉到很累,但是我很欣慰,我克服了困难,战胜了自我。现在还深深记得老师语重心长的话:坚持就是胜利!世上无难事,只要肯登攀。
跑步,跑出好心情,跑出好身体,我爱跑步。