刚进活动室大门,热闹的场景顿时出现在眼前。你瞧:有打麻将的;有玩健身器材的;当然最热闹的要数打乒乓球的啦。不过还好,还有一个球台暂时没有人,我们赶紧跑过去抢占了这个球台,拿起拍子打了起来。
首先,我和吴天趣上场较量。吴天趣那胜券在握的样子把我们所有在场的小伙伴的目光给吸引住了。有人说吴天趣打球厉害肯定能赢,也有人说别小瞧易鑫,说不定他能赢。大家不自觉的分成两边做我们的啦啦队员。在小伙伴们的唧唧喳喳中我们开局了。前两局每人各胜一局,第三局是决定性的一局。赛场上的气氛更加激烈了,我们两个也是摩拳檫掌,要一决高低。这时吴天趣发了一个旋转球,我没时间紧张,球刚碰到球台,我不假思索地跑过去回了他一个抽球。球居然被我打过去了,队员们叫得也更起劲了。吴天趣没想到我的这一招,慌了,自然没接着球。接下来,我越打越来劲,而吴天趣头发上的汗水滴过不停,他太急于求成,给我来了一个抽球,可是由于抽得太低,球没有过网,“砰”的一声弹在自己的台面上了。在大家的呼喊声中吴天趣慢慢地离开了球台。
今天真爽啊!在乒乓球比赛中,我终于打赢了吴天趣。