到了那里,我们等了好久才轮到我们。我和爸爸妈妈紧张的上了船。出发了,我们下了一个坡,吓得我发抖。漂了不一会儿,我们和别人起劲地打水仗,我们把他们打得落花流水。突然,岳信一追上来了,我们又开始了激烈的战争,在战斗中谁也没有分出胜负来。最后我们跑开了,他们追啊追,没追到我们,但我们被石头卡住了,正好有一艘船向我们冲过来,我们的船就翻了,我们三全掉到水里了。我们好不容易才上了岸,但我们的船却不见了,最后我们只好从草丛中走到路边,正好碰到导游的车就回到了终点。
我希望下次漂流比这次更爽。