F1赛车作文
我从小就很喜欢车,所以我爸爸给我买了许许多多的玩具车其中我最喜欢的是那辆红色的F1赛车.
它有四个比手心还大的轮胎,上面写着"727XIMG".车头是尖的,上面有一个"法拉利"的标志再往上面看是驾驶舱,里面坐着一个驾驶员,穿着黄色的衣服,戴着黄色的头盔往后看有一个吹马达的进风器,只要速度加快的时候,马达发烫的时候,风就会从进风器里吹进来吹马达,帮马达散热.
最后是风翼,风翼是增加速度的,当车子跑快时,风向风翼吹的时候,风翼便把风往后面推,增加了速度.
有一次,我到花园去玩"F1赛车".我用摇控器一按,车子立即在广场奔驰起来,并且速度比想象中还要快,车子跑了几十圈,引来许许多多的赛车迷观看,最后车速慢了下来,原来是电池的电越来越少,最后,停了下来我只好拿起"F1赛车"送回家中.
这就是我的"F1赛车",是不是很羡慕啊?