一次广告表演作文
现代社会是信息的时代,信息时代就离不开广告。
今天上作文课,罗老师就让我们自己来设计广告,并进行表演,还有表演奖呢.......
先是由杨逸和二位男同学来表演推销聪明药,说的是杨逸同学在一次单元测试中得了0分,回到家后被他爸爸打了一顿,杨逸嚎陶大哭,这时,一位推销聪明药的人来了,对杨说:“吃下聪明药,包你考试打100分,只收5分钱”杨逸吃下聪明药后,在第二单元测试考了个100分。把老师和他爸爸乐得合不上嘴,就在这时候,卖聪明药的人上门来了,急急忙忙的说:对不起,弄错了,其实聪明药要1万元。推销员的话还没说完,杨逸和他爸听了后感觉要晕倒。表演完毕了,杨逸和其他两人的表演获得全班的掌声。