作文 神奇的4D电影
在三年级的时候,我第一次去电影院看电影,可以到电影院,我在之前的兴奋就烟消云散了——有人在抽烟,有人在叫喊着:“你干什么插队啊!”“是我先排在这的!”我一到放映室,立即捂住耳朵,地上的垃圾无人清扫,有人在大声喧哗,有人在高声骂人,我旁边的一个叔叔还把脚搭在我的扶手上,臭气弥漫,我不得不忍着。电影开始了,我前面的一个男孩站在椅子上,挡到了我的视线,我只好叫那个男孩坐下,个那个男孩偏偏不听,还更站的高了,还不时地把一罐糖摇的噼里啪啦响,我无奈之下,没等电影放完,就仓惶地逃出了电影院……
转眼间,过了两年了,我已经上五年级了,有一天,姐姐来找我一起去看电影,我想着上次去电影院看电影的场景:嘈杂的声音,弥漫着的臭味和遍地的垃圾……于是,我毫不犹豫的拒绝了姐姐,说:“姐姐,那种肮脏的地方你也敢去?我可不想第二次进那种地方了!”谁知,姐姐一把拉着我的手,说:“现在不同了,我带你去看的是4D电影,可好看了!走吧!”姐姐说完,便一把把我拉出了家门。