作文 神奇的4D电影
到了电影院,以前惨不忍睹的样子不见了,而继之代取的却是一个整洁,漂亮的电影院:人们排着整齐的队伍,放映厅整洁美观,干净的地面,大大的屏幕上张挂着两块大红色的幕布,显得舒适大方,没有人在吵闹,人们都在安安静静的坐在各自的位置上等待着电影的上映。
电影快开始了,姐姐给了我一副塑料的眼镜,这幅眼镜真奇特,一半是红色的,一半是绿色的。我还以为这幅奇特的眼镜是电影院发的赠品,于是就带上了,姐姐要我系上安全带,我非常疑惑:“为什么看一场电影还要系安全带啊,有必要吗?”姐姐笑着说:“这个是防止你在看4D电影时从椅子上掉下来的装备。”“嗯?看个电影也会掉下椅子,这也太夸张了吧!”我心里想。
电影开始了,我目不转睛的盯着大屏幕,我看的是《怪物史瑞克》这部电影。我看到了绿色的怪物史瑞克缓缓的向我走来,然后上了一匹纯白色的马,随后,我和周围的人忽然尖叫起来:“啊!救命啊!”我看见那匹漂亮的白马载着史瑞克冲了过来,我的心跳加快,眼看那匹白马就要踩扁我了,忽然,那匹马转了一个大大的折,“呼”的转了回去。真是虚惊一场啊!我被吓了一身的冷汗。后来看到史瑞克爱上了公主,送给公主一束刚刚采的玫瑰花花,这时,我闻到了一股沁人肺腑的清香,我深深地吸了一口那香气,呀!好香啊!在看到史瑞克痛苦的哭泣时,我忍不住想上去安慰他,可却扑了个空。
不知不觉,天色渐渐地暗了下来,这部电影就在让人害怕的尖叫声,开心的欢笑声,悲伤的叹气声中播放完了。我和姐姐只好依依不舍的回家了。我不由得在心里赞叹:“4D电影如梦幻一般,真好看啊!”
在路上,姐姐告诉我,我刚刚在电影院里看到的那些梦幻一般的图像是眼镜制造出来的,至于那些问到的,感觉到了,都是工作人员制造出来的。
我要感谢那些日夜为人们辛劳的工作人员,我也希望祖国想一条腾飞的巨龙一样,超越一切阻拦,飞的更加高,飞的更加远!