妈妈真好作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我听到这首歌,就情不自禁的想起我最最亲爱的母亲。母亲像一把蜡烛,照亮我走向未来的道路;母亲像一条条道路,让我踩着母亲的身躯走向未来;母亲像细雨,滋润着我幼小的心灵;母亲像太阳,温暖着我。
记得那是一个阳光明媚的上午,我和小伙伴们你追我赶,好不热闹。突然,意想不到的事竟发生在我身上。我的大腿在剧烈的撞击下骨折了。妈妈毫不犹豫地把我送进医院。几个月后,我出院了,我看到的妈妈嘴角一丝丝的微笑,我哭了,是感动的哭泣。
还有一次在一场期末考试,我忘了带数学用具。正当我急得像热锅上的蚂蚁一样的时候,我看见了一个熟悉的身影。啊!是妈妈!妈妈冒着大雨,被淋得像落汤鸡,送来数学用具。我看到这般景象,哭出了声。
母爱就是那清晨的一杯热牛奶;母爱就是那我遇到挫折的时候的鼓励。啊!母亲!我爱您,您真好!